SEMENTE DE UVA ÓLEO VEGETAL 120ml

Código: 962 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante). Considerado um ótimo carreador, sendo utilizado com freqüência em massagens, por ser inodoro, leve e facilmente absorvido. Excelente para hidratar, regenerar e revitalizar a pele. Compatível a todos os tipos de pele. Previne estrias. É um óleo muito utilizado na indústria cosmética em cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc.

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Brasil Oriente Comércio e Importação de Produtos Naturais Ltda - CNPJ: 68.458.892/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2021