Sobre a loja

Medicina Tradicional Chinesa é na Brasil Oriente! Aqui você encontra os melhores preços!

ÓLEO VEGETAL DE AMENDOAS DOCE 250 ML - GRAN O'ILS

Código: 76NYFXPU3
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCE

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Propriedades / Benefícios:

Funcionais: Possui efeito limpador para o sistema urinário, melhora também a performance dos intestinos e todo o sistema digestivo. Diminui as taxas de colesterol ruim, evitando problemas circulatórios. Muito usado em dietas veganas e vegetarianas.

Pele: Um dos nossos óleos mais versáteis e queridos! Graças à presença de nutrientes como as vitaminas E, B e A, ácido fólico e arginina, o óleo de amêndoas doces apresenta propriedades umectantes e emolientes, que ajudam na retenção de água na pele, mantendo-a hidratada e ajudando na recuperação do equilíbrio e oleosidade. Evita o aparecimento de estrias, previne sinais da idade e acalma a pele irritada. Resumindo: Hidrata e amacia a pele. Previne rugas e melhora a elasticidade da pele. Anti-inflamatório e calmante para pele. Ótimo óleo carreador para massagem corporal, como base para diluir óleos essenciais. Recupera a oleosidade natural da pele ressecada, excelente removedor de maquiagem (não irrita os olhos), muito eficiente como hidratante de cutículas e regiões ásperas como cotovelos, joelhos, pés.

Cabelos: Nos cabelos, auxilia na recuperação dos fios danificados, das pontas ressecadas e na redução do volume. Nutre, suaviza e dá brilho aos cabelos. Hidrata os cabelos profundamente. Recupera os fios ressecados. Tira o volume e frizz dos cabelos. Excelente domador de cachos.

  Descrição

Nome em Português

Óleo de Amêndoas Doce

Nome em Inglês

Sweet Almond Oil

Nome Científico

Amygdalus Communis L. Rosaceae

Parte Processada

Semente

Coloração à 25º C

Amarelada

Odor à 25º C

Baixo Odor Característico

Composição

Óleo de Amêndoas Doce 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base de girassol 100% natural e prensado a frio.

Usos e Aplicações

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

 

Conservação

Em local arejado e seco, temperatura 25ºC.

Recomendações

Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.

Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

Brasil Oriente Comércio e Importação de Produtos Naturais Ltda - CNPJ: 68.458.892/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

window.consultornet = window.consultornet || {}; window.consultornet.gradesImagens = [ 'pêndulo de madeira', 'modelo de eletrodo', 'copos ventosa hwato', 'apalpador angulado sem mola dux', 'apalpador de pontos com mola dux', 'amplificados magnetico', 'aromas', 'bagua', 'bandeja', 'bandeija magnetica dux', 'capacidade', 'chakras', 'Cor', 'comprimento da agulha', 'cores', 'elementos', 'escolha a cor', 'escolha as moedas', 'estojo grande dux', 'estojo medio dux', 'estojo pequeno dux', 'frasco', 'local', 'medidas', 'modelos', 'modelos de ventosas', 'modelo tipo de pedra', 'pêndulo', 'pinças', 'placa para sementes grande dux', 'placa para sementes pequena dux', 'pontas', 'simbolos', 'tamanho', 'tamanho do copo', 'tamanho gauss', 'tamanhos', 'tesoura iris', 'tipo', 'tipo de pedra' 'tipo de ponto', 'tipo de spray', 'tipo de ventosa', 'tipo e peso', 'tipos', 'tipos de mapa', 'vela de massagem 110 gramas', 'vela de massagem 200 gramas', 'voltagem', ];