Medicina Tradicional Chinesa é na Brasil Oriente! Aqui você encontra os melhores preços!
Porque o bom pode ser ainda melhor.
Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além disso, a quarta edição de Cardápio ― Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.
Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área. Saiba as novidades:
Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas) Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios ― institucionais, hospitalares e típicos ― e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.
Medicina Tradicional Chinesa é na Brasil Oriente! Aqui você encontra os melhores preços!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade